※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
その他の疑問

保険の契約内容(個人情報)の変更、担当さんに連絡すべきですか😔?元々…

保険の契約内容(個人情報)の変更、担当さんに連絡すべきですか😔?

元々友達が担当してくれていましたが引っ越しで退職したので更にその友達?が担当を引き継いでくれています。私は元々の面識はない方です。
一度会いましたが、付き添いの方にタメ口で「これってこう?こうしたらいいの?」と目の前で聞いていたり3月に契約内容の確認で会いたいと連絡があり働いているので月末に勤務予定が出た後なら都合付けられますと言ったらこっちから連絡しますねーと言ってたのに連絡なしで、郵便物だけ届きました。
それ以来一切連絡なしで、郵便物だけ届きます。
なんとなく不安というかこの人大丈夫かのかな?とか
もしかしたらまた担当さん変わってるのかな?とも...

引っ越しで住所が変わったので変更しなきゃならないのですが、そもそも担当さんの連絡先知りません。
ネットでできるみたいですが、勝手にやっちゃっていいですかね?

コメント

ふーちゃん

私なら勝手にネットでやっちゃいますね(笑)

• ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

やっちゃっていいですよね!!
    アプリとって証券見ながら登録したり色々面倒ですがよくわからない担当さんに会ってやるよりストレスなくて😅💦

ありがとうございます😊

• 8月23日