子育て・グッズ 3歳児が福祉保育に通っている間、療育手帳を持つ上の子を保育園に入れることは可能でしょうか? 自閉症で療育手帳持ちの3歳児が、福祉保育に通ってます【朝10時〜2時30分】 下の子を保育園へ入園させる理由に、上の子が療育手帳持ちって可能でしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 保育園 3歳児 上の子 入園 療育 はじめてのママリ🔰 コメント りりり よく意味がわかりませんが保育園優遇されるということですか? わたしの地域は優遇あります😉 8月23日 はじめてのママリ🔰 上の子のお世話で仕事が出来ないけど、第3子出産もあり手が足りなくなるので下の子を保育園へ入れたくて… 仕事をしていない状況。、保育園に入院させる理由を上の子の介護は【療育手帳持ち】で申請は可能なのか気になって…💦 8月23日 りりり なるほどですね😶 うちの娘も知的障害で療育手帳持ってますが療育手帳持っているだけでは介護としてどうですかね…🤔 出産の産前産後での利用はどうですか? 上の子の介護状況もあるし市役所に聞くしかないかなと思います🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子のお世話で仕事が出来ないけど、第3子出産もあり手が足りなくなるので下の子を保育園へ入れたくて…
仕事をしていない状況。、保育園に入院させる理由を上の子の介護は【療育手帳持ち】で申請は可能なのか気になって…💦
りりり
なるほどですね😶
うちの娘も知的障害で療育手帳持ってますが療育手帳持っているだけでは介護としてどうですかね…🤔 出産の産前産後での利用はどうですか? 上の子の介護状況もあるし市役所に聞くしかないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!