コメント
退会ユーザー
夜の9時にバーベキュー!?流石になくないですかね… 女ですかねえ…
くー
2人でBBQですか?
いくら要求してきたのかにもよりますが、要求してきても、5000円しか渡さない方がいいです!
5000円あれば、だいたいは飲み行けたりしますからね💦
それ以上だと、ラブホ、デリ、キャバとかに使ってしまうので注意です笑
退会ユーザー
夜の9時にバーベキュー!?流石になくないですかね… 女ですかねえ…
くー
2人でBBQですか?
いくら要求してきたのかにもよりますが、要求してきても、5000円しか渡さない方がいいです!
5000円あれば、だいたいは飲み行けたりしますからね💦
それ以上だと、ラブホ、デリ、キャバとかに使ってしまうので注意です笑
「主人」に関する質問
昨年同じクラスだった幼稚園のママ友さんからご主人の転勤が決まって年内で退園するのでよかったらランチしましょうと連絡がきたので約束をしました。 何か餞別はお渡しすべきでしょうか? ぶっちゃ関係性は薄いです。 同…
毎年迷うのですが… 扶養内パート 年収85万程度 わたしが加入した生命保険をわたしの口座で支払いしています。 年末調整では主人ので出すのか、意味ないけどわたしので一応出すのか… 主人ので出せますか?主人の会社…
今度息子と娘の七五三をします。 七五三っていろいろ準備が必要ですよね? あれやってこれやってと頭パンクしそうになるくらい考えたり準備したり… 子どものためと私一人で準備して、決まったことなど旦那に報告したら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも家から30分以上かかる場所です🥺
そんなことすると思うかと普段から言われてますがLINEのホーム画を見た時点で女にしか思えません😭
2日くらい前に夜中LINEの電話がなって目が覚めて起こしたら見てたくせに寝ぼけたフリしてアラームとかゆって切りました。
こんなこと無かったから尚更怪しいです。