退会ユーザー
28日周期の方でしたらだいたい生理開始から14日あたりに排卵します。生理周期によって卵ほうの育ち具合も違ってきます(>_<)

あみ
11日目の時もあれば19日目の時もあります(>_<)
退会ユーザー
28日周期の方でしたらだいたい生理開始から14日あたりに排卵します。生理周期によって卵ほうの育ち具合も違ってきます(>_<)
あみ
11日目の時もあれば19日目の時もあります(>_<)
「卵胞」に関する質問
不安になってます。 不妊治療でタイミング法を始めたばかりです。 卵胞を育てる注射を打っているのですが、これは打たないと育たないという認識ですか? また、左右で三つほど見えた卵胞が昨日大きいものが一つしか見えま…
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
レトロゾール飲んだ事ある方!卵胞未熟のまま排卵しちゃう時ありましたか💦?? 今回、その可能性があったようで予想より早すぎた排卵で、排卵後も黄体不足だったのか体温もいつもより上がらず🥲 いつもより4日早く生理が来…
妊活人気の質問ランキング
コメント