妊娠・出産 出血と痛みがなくなったけど、赤ちゃんの健康心配。要注意。 今日急に出血と下腹部の痛みがなくなりました。 赤ちゃんはちゃんと育ってると思いますか? 出血が止まるのはいいことなのかもしれませんが ちょっとした下腹部の痛みもなくなってしまうと 逆に生きてるか心配になります。 まだつわりはあります。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん せいか(4歳3ヶ月) コメント ママリ 病院に電話してどうしたらいいか聞いたほうがいいかと思います💦 産婦人科なら、夜でも電話対応してるはずです。 もし、流産していても私は手術するまでつわりありました。。 8月22日 せいか 今日一日安静にしててずっと寝たきりで 止血の薬と張り止めの薬を処方されて 飲んだだめ症状がなくなっているのか とても不安です。 私も流産したことありますが つわりは最後まで続きました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
今日一日安静にしててずっと寝たきりで
止血の薬と張り止めの薬を処方されて
飲んだだめ症状がなくなっているのか
とても不安です。
私も流産したことありますが
つわりは最後まで続きました。