お出かけ 教えてくれたら助かります!今ディズニーアンバサダーホテルに泊まってい… 教えてくれたら助かります! 今ディズニーアンバサダーホテルに 泊まっています! 明日ディズニーシーに行く予定ですが ここからリゾートトレインに乗って ディズニーシーまで行くのと 車をシーに動かすのどちらがおすすめですか? 電車なら子供をベビーカー に乗せて移動します。 なるべく時短したいのでどちらが楽か 教えてくれると嬉しいです😆 最終更新:2020年8月25日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 ホテル 時短 ディズニーシー ℹ︎mama(6歳) コメント 退会ユーザー チェックアウトはいつなんですか? 8月22日 ℹ︎mama 23日チェックアウトで 23日インパです🙇♂️ 8月22日 退会ユーザー 明日チェックアウトならホテルの駐車場には明日の14時までしか車は停められないので、朝の時点で車をシーの駐車場に移動させちゃいます! もしチェックアウトまでに一度でもホテルに戻るのであればそのタイミングでシーのほうに移動させてもいいと思いますが、、、 チェックアウトする日ならシーの駐車場も無料(もともとホテルの駐車料金として払った額のまま)で停めれますよ! 8月22日 ℹ︎mama 14時までしか停めれないんですね!😭 知らなかったです💦 でしたら朝車を動かす方が楽ですね😊 駐車料金がホテルとシーで2回かかるのかと思ってどうしようかと思ってました😱 全くの無知だったので、教えてくれて本当にありがとうございます🙇♂️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℹ︎mama
23日チェックアウトで
23日インパです🙇♂️
退会ユーザー
明日チェックアウトならホテルの駐車場には明日の14時までしか車は停められないので、朝の時点で車をシーの駐車場に移動させちゃいます!
もしチェックアウトまでに一度でもホテルに戻るのであればそのタイミングでシーのほうに移動させてもいいと思いますが、、、
チェックアウトする日ならシーの駐車場も無料(もともとホテルの駐車料金として払った額のまま)で停めれますよ!
ℹ︎mama
14時までしか停めれないんですね!😭
知らなかったです💦
でしたら朝車を動かす方が楽ですね😊
駐車料金がホテルとシーで2回かかるのかと思ってどうしようかと思ってました😱
全くの無知だったので、教えてくれて本当にありがとうございます🙇♂️