※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
お金・保険

慰労金の委任状を受け取り、20万円と書かれていた。同僚は10万円と言っていたが、20万円であると思う。

医療従事者の慰労金について
今週、慰労金について委任状が届きました。
てっきり5万だとおもってたのですが、委任状を見ると20万と書かれてました。
同じ職場で働いている子は、友達に10万もらえると言っていたそうです。
この書類を見る感じ20万ですよね?

コメント

ひぃ

これだと20万貰える感じですね!
聞いた話ですが、コロナに関わってる人たちは20万、関わってないけどその病院に勤務してると10万、
他、診療所等は、5万
て聞きました!!
ほんとうか分かりませんが😅

• らむ

らむ

コロナの受け入れなんかしてたかなぁ?と。5万組だとおもってたのですが。産休中に体勢が変わったのか…。

• 8月23日
あーちゃん

20万ですね。
もらえるものはきちんともらっておきましょう。

• らむ

らむ

貰えたら万万歳です^^

• 8月23日
はじめてママかえで

20万です!
コロナ受け入れしてる病院なら職業関係なく20万もらえるはずです!

• らむ

らむ

受け入れははじめてたのかもしれませんね。だから20万なのかな。

• 8月23日
はじめてのママリ

これはいつもらえるんですか?

• らむ

らむ

12月予定らしいです。

• 8月23日
🌸

20万ですね。

コロナ患者受け入れている病院なら20万。

コロナ患者は受け入れなかったけど、対策して、一応受け入れ可能にしてたなら10万。

コロナ患者受け入れ不可な病院は5万ですよ。

みとね

同じ職場でも、コロナの受け入れ病院、コロナの方の接触があったかたなど多分それぞれで金額が違うかと!