コメント
みなまま
今妊娠中ですが、まさに今回そのパターンでした。
過去に2度妊娠して、今回3度目の妊娠で初めて生理予定日より3日程前から、吐き気がしました。
とはいえ本格的なつわりは吐きつわりはなく、満員電車で通勤していて会社に着くと『なんかムカムカする…』
とトイレに行って空えずきのような感じでした。
みなまま
今妊娠中ですが、まさに今回そのパターンでした。
過去に2度妊娠して、今回3度目の妊娠で初めて生理予定日より3日程前から、吐き気がしました。
とはいえ本格的なつわりは吐きつわりはなく、満員電車で通勤していて会社に着くと『なんかムカムカする…』
とトイレに行って空えずきのような感じでした。
「生理前」に関する質問
30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞…
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
臨月で夜中4.5回トイレで起きます。 そして寝ても寝ても眠いしやる気が起きない、生理前みたいな感じです。 これって臨月あるあるですか? まだお腹の張りや前駆陣痛なしです。正期産に入ってお産が近づくとどんな症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今生理予定日5日前なんですが、気持ち悪いです😢
生理前だからなのか、妊娠しているのかわからなくてモヤモヤします😭