コメント

はじめてのママリ
うちも一時期噛み付かれてました😂歯が生えてくる時違和感あって噛んだりするんだと思います💦
そういえば最近噛みつきません🤔歯は13本くらい生えてきました☺️
はじめてのママリ
うちも一時期噛み付かれてました😂歯が生えてくる時違和感あって噛んだりするんだと思います💦
そういえば最近噛みつきません🤔歯は13本くらい生えてきました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
明日から臨月に入る妊婦です。 ※文章にまとまりがありませんが、吐き出させてください。 数日前から気持ちが落ち着かず、涙が止まらないことが増えてきました。初産婦ということもあり、出産に対する恐怖があります。些…
生後1ヶ月になる娘が、新生児の時から今までずっと寝ています。起きてる時間はほぼなく無理矢理抱っこしたりして起こしても意識が飛んでるように見えてすぐ眠りについてしまいます。明らかに変だなと感じます。 泣くこと…
長くなりますが読んでくれると嬉しいです。 今日子どもの日の集まりで、家に親戚を呼んで食事会をしました。 もちろん旦那は、ガブガブお酒を飲み集まりが終わると爆睡しました。 昨日から赤ちゃんが高熱出して、熱が下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうねんですねー(;_;)
いつの間にか無くなってますかね😊
ありがとうございますm(*_ _)m