コメント

すにっち
寝返りで脱臼はしないと思いますが、脱臼したりしてたら痛くて寝れないので、眠れているなら大丈夫だと思います😊
大人が肩凝ってるときとか、首をかしげるとバキバキって音がする感じで、どこかの関節が鳴ってびっくりしたんじゃないでしょうか?
すにっち
寝返りで脱臼はしないと思いますが、脱臼したりしてたら痛くて寝れないので、眠れているなら大丈夫だと思います😊
大人が肩凝ってるときとか、首をかしげるとバキバキって音がする感じで、どこかの関節が鳴ってびっくりしたんじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
話聞いてもらっていいですか? 月1あるかないかで旦那の友達さんが夜中の9時ごろから遊びにきます。 娘は、寝るタイミングかまだ起きてる時もあり、その旦那の友達さんが大好きなのでいつも興奮して寝ようとしません。 …
最近の女子中高生って本当大変だと思いました…。 スマホ触って、あれ今ストーリーみてんだけど、この子彼氏と別れたん?インスタであの子が… TikTokのあの子の動画やばくない? などの会話聞いて、本気でしんどくってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーちゃんまま
そうですよね!
痛かったら寝ないし
今も現に泣いてるはずですよね!
様子見てみたいと思います!
ありがとうございます😊