コメント
R
管理会社に連絡をし、このご時世なので警察にも相談しておきます。と伝えます!
警察に事前に相談しておけば何かあった時電話一本で来てもらえますよ
R
管理会社に連絡をし、このご時世なので警察にも相談しておきます。と伝えます!
警察に事前に相談しておけば何かあった時電話一本で来てもらえますよ
「住まい」に関する質問
旦那が転勤が絶対あるし家買うのはもったいない 家を買うと家賃補助もでなくなるからと言います。 やはり転勤があるのがわかってる場合は家を購入しないほうがいいのでしょうか?
マイホーム🏠欲しいなぁとなって早3年 貯金は中古車一括で買いほぼなしです😅 マイホームがほしいです 安い建売は耐震が良くないと聞ききました 本当ですか? どこの建売はやめといた方がいいなど 教えていただけたら嬉し…
おうちを建てられた方に質問です🙌 満足な間取りで建てられましたか?? 後悔ありますか? ホームメーカーさんとの打ち合わせ中つわりやったんで なかなか深く考えられず 今3年住んでますが後悔ばかりです😭😭😭 後悔のあ…
住まい人気の質問ランキング
わんわん
やっぱり管理会社に言ったほうがいいですよね!
言っても意味があるのかと悩んでいたんですが…
警察には電話で相談できるんですかね?
R
もちろん意味はあります!!
少し怖い事を言いますがお子さんと2人きりってのを知っていてのイタズラかもしれないですし、
電話相談で大丈夫ですよ!
また、何月何日このようなことがあったなどメモを取れると良いです。
後は動画を回せると良いかな(音など出さずに)
わんわん
そうですか!
やっぱり怖いんで、明日連絡してみようと思います!
R
その方が良いですよ!!
私も嫌がらせをされた事ありますが本当に意味もなくされる人っていますよ!!!あとはあまり自分がこーされてるってのを言いふらしたりはしない方が良いです
わんわん
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!