※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
妊娠・出産

子供2人が泣き止まず、夫もイライラ。入院中で手に負えず。24時間預かるところを探しています。

至急です❗️
子供が30分双子が2人とも泣き止みません。
旦那もイライラしてきて手に負えずなんか虐待しそうで怖いです。
なにか24時間電するとこないですか?
私は入院中なのでどうにもできません😭😭😭😭

コメント

ママリ

親御さんは頼れないですか?
それか児童相談所とかですかね?😅

• すいすい

すいすい

きいてみてます。

• 8月22日
まい

病棟の看護師さんに許可を得て、旦那さんが孤独にならないように電話し続ける、双子ちゃんにわかるようにテレビ電話して呼び掛ける、はだめですか?

• すいすい

すいすい

電話してもなにしてても本当にギャン泣き以上の泣きでして。

• 8月22日
  • まい

まい

お子さんが泣いてても旦那さんのケアってことで電話するのは難しいですか?😣

• 8月22日
  • すいすい

すいすい

さっき回診きて電話切られて電話も出なくなりました😭😭

• 8月22日
  • まい

まい

なら一生懸命面倒みてくれてるんじゃないですかね?💡

• 8月22日
  • すいすい

すいすい

そうだといいんですが…
    さっきの電話でなんかちょつと虐待しそうな発言がちらほらあつたのて😭💦

• 8月22日
  • まい

まい

心配かもしれませんが、今までしたことないんですよね?😅

• 8月22日
  • すいすい

すいすい

一度もないです😭

• 8月22日
  • まい

まい

なら信じてあげましょうよ💦
    ママがいなくなってお子さんが不安になるのは当然だし、それで泣き止まなくてイライラしちゃうのも自然なことだと思います。
    LINEで気にかける(子どももだけど、旦那さんの気持ち優先で)とか、電話できるときにするとか、できることしたらいいと思いますよ。

• 8月22日
tamu4025

大丈夫でしょうか?

もし、双子ちゃん 健康上問題ないなら、安全な場所に置いて、旦那さんは別室ですこし休む、とかしたほうがいいかもしれないです。

ちょっと、落ち着く時間が必要かと。

私なら、そうしてもらいます。イライラしてるの、子供に伝わりますし…