ココロ・悩み おりものが多くて黄色っぽいですが、痒みはないです。4月にクラミジアの治療を受けたが、再検査で陰性。病気か心配です。 汚い話です💦 おりものが多い気がして シートにつくと黄色?みたいな感じのが 結構でてます😣💦 病気でしょうか?? 4月にクラミジアにかかり 薬の飲み方を間違え治ってない気がして 再度違う病院で検査した時陰性だったんですが 誤診な気もして😣😣 内診が嫌なのであんまり病院行きたくなくて… ちなみに痒さとかは全くないです😣😣 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 内診 陰性 はじめてのママ(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ おりものが多いと、なにか悪いもの出そうとしてる?って聞いたことがある気がします💧 婦人科行ってみるか、電話で聞いてみる方がいいかもです😥 不安ですね。 8月22日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 行ってみて検査するのが1番安心ですからね🙆♀️ 8月22日 はじめてのママ そうですよね💦 怖いので病院行ってみます😣😣ありがとうございます❗️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❦ちな 17 年子ママ❦
行ってみて検査するのが1番安心ですからね🙆♀️
はじめてのママ
そうですよね💦
怖いので病院行ってみます😣😣ありがとうございます❗️