子育て・グッズ 息子がミルクを飲む途中で哺乳瓶を吐き出すことがありますが、お腹は空いているようで泣きながら飲むことも。これは哺乳瓶を拒否しているのでしょうか? 完ミで育てています。 最近息子がミルクを飲む時最初は飲むんですが途中からペッて哺乳瓶を吐き出します。 いらないのかなって思ってもお腹すいてるみたいで飲ませようとしても泣きながら飲みます。 これは哺乳瓶を拒否してるのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 拒否 完ミ ちーい(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴこ 乳首のサイズや温度は大丈夫ですか? 8月22日 ちーい サイズは新生児用で 温度はぬるいくらいです、、 8月22日 ぴこ 飲みすぎで苦しいとかもなさそうですかね? それか眠いとかミルク飲むのに疲れて泣いてるなど? 他が思い当たりませんでした🙈💭 8月22日 ちーい 苦しいのかなって思ってゲップさせようとしても違うみたいで、、 夜中はしっかり飲んで寝てくれます! 思い当たることとすれば、 ミルク飲んでる最中に寝そうになるんですが 寝そうな瞬間に腕を⊂(`・ω・´)⊃バッて上げて泣き出しちゃいます! 寝る瞬間が怖いのかなとも思ってます😰 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーい
サイズは新生児用で
温度はぬるいくらいです、、
ぴこ
飲みすぎで苦しいとかもなさそうですかね?
それか眠いとかミルク飲むのに疲れて泣いてるなど?
他が思い当たりませんでした🙈💭
ちーい
苦しいのかなって思ってゲップさせようとしても違うみたいで、、
夜中はしっかり飲んで寝てくれます!
思い当たることとすれば、
ミルク飲んでる最中に寝そうになるんですが
寝そうな瞬間に腕を⊂(`・ω・´)⊃バッて上げて泣き出しちゃいます!
寝る瞬間が怖いのかなとも思ってます😰