妊活 排卵検査薬です。陽性ですかね?もっと濃くなると思うのですが、1週間ほ… 排卵検査薬です。 陽性ですかね?? もっと濃くなると思うのですが、1週間ほど排卵遅れててやっとこの濃さになりました。 先週卵胞チェックへ行くと排卵済みと言われてしまい、でも体温もあがらず、諦めきれず排卵検査薬をしていたらこの濃さになりました。 自分の体がよくわかりません。 排卵日が1週間遅れるなんてよくあることですよね😂😂😂 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬陽性に見えます😃 これで数日以内に基礎体温上がれば確実ですね🙌 排卵日1週間遅れることもあると思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント