mm▽
この続きがこれです。
退会ユーザー
これだけでは思わないです!
というかお互い喧嘩腰すぎませんか?😂
-
mm▽
今朝からちょっと喧嘩っぽくなっていまして…
- 8月22日
-
mm▽
なにかあるなら言えばって急に言ってきたのは本当に私の態度だけだと思いますか?…
一度不倫されていて不安になっていました。
(私の態度が悪いのも分かっています( ; _ ; )- 8月22日
-
退会ユーザー
返信が遅くなってすみません💦
一度不倫されたとはいえ、不安を引きずるのは良くないです😣居心地の悪い家庭になってしまってまた不倫されるかもしれないですよ😱💦
わたしも一度夫に裏切られたけど、解決してからは一切そのことは考えないようにしています☺️- 8月23日
退会ユーザー
/AさんはいつもこんなLINEの返し方ですか?😢
いつも通りであれば
旦那さんがなんで怒ったのか分からないですし、なんだか冷たいな…と思っちゃいました😢
-
mm▽
お返事ありがとうございます!いや今朝から少し喧嘩していまして、向こうがその間もこんな感じだったので私もこういう返しをしてしまいました…私の態度も悪いのも分かっています…
- 8月22日
-
退会ユーザー
いつもと違う言い方?打ち方?で怒ってるんですかね…旦那さん😔
他の方のお返事見ましたが不倫されて不安になってての、このLINEの内容なんですね😔
やましいことしてたかは、当本人にしか分からない事なのでなんとも言えないですが…/Aさんのごめんの返しや不安な気持ちを見ると悲しくなりました😢旦那さんもうちょっと言い方考えてくれたらいいのになぁと😔
せっかくの週末、早く仲直りできたらいいですね😢- 8月22日
はじめてのママリ
ん??Aさんはなにも
見てないのですよね?
普段からこんなに喧嘩腰な
言葉遣いなのですか?😣
-
mm▽
お返事ありがとうございます!いや今朝から少し喧嘩していまして、向こうがその間もこんな感じだったので私もこういう返しをしてしまいました…私の態度も悪いのも分かっています…
私はなにも見ていませんが、急になにかあんならいえよと言われるとなにか見られたらまずいことがあったのかなと思って…- 8月22日
-
はじめてのママリ
すみません、Aさんの言い方じゃないです!旦那さんの喋り方があまりにきついなぁと感じてしまって😣不快にさせてしまっていたらすみません。。
こんなご時世で新生児もいて不安や心配だらけなのに、余計な心配させたないで欲しいですよね😣💦- 8月22日
退会ユーザー
ご主人が何にひっかかったのか全く分からないですね💦
見られちゃいけないシーンを散歩中に見られたと思って逆ギレしてきたとも取れますし、単純に「散歩していた」というワードを当てつけ(迎えに来たのに待たされて暇だったから散歩していた)と捉えられて不機嫌になったとも取れますし...
-
mm▽
お返事ありがとうございます!確かに後者のようにも捉えられますね…その考え全くありませんでした…旦那がきたらもしそう思わせたらごめんっていうのは伝えようと思います…
見られちゃいけないところを見られたともとらえられますよね…- 8月22日
-
退会ユーザー
まぁ妻が迎えに来ていると知りながらその近くでやましい事をする方は稀有だと思うのでその点は大丈夫だとは思いますけど♡(ღ˘⌣˘ღ)
というかご主人、まだ締め作業終わらせてないんですか?😱- 8月22日
退会ユーザー
質問者さん下手にで過ぎじゃないですか?😳💦
全然態度にでてないですし。
こんな言い方されたら私イライラして我慢出来ないです…
普通に返してて偉いです…
散歩させてくるでなんかあんならは意味が分からなすぎます😭😭
-
mm▽
お返事ありがとうございます!今朝から少し喧嘩していまして、向こうがその間もこんな感じだったので私もこういう返しをしてしまいました…私の態度も悪いのも分かっています…
なんか相手の態度の方が不審に感じますよね…一度不倫されてるので余計にもやもやしてしまって…- 8月22日
-
mm▽
お返事ありがとうございます!今朝から少し喧嘩していまして、向こうがその間もこんな感じだったので私もこういう返しをしてしまいました…私の態度も悪いのも分かっています…
なんか相手の態度の方が不審に感じますよね…一度不倫されてるので余計にもやもやしてしまって…- 8月22日
はじめてのママリ
お互い普段からこんな感じの
言い方なんですかね🤔?
待ち合わせするの決まってたなら
旦那さんなんでそんな返事の仕方なんだろ?とは思いますね🤔
-
mm▽
昨日の夜から待ち合わせは決まっていました。
なんかおかしな返事ですよね。- 8月22日
ほのち
なんだろ😅
全然分からないけど、よく読んで想像するに...
もしかしたら、遅いから子供達も退屈だし散歩してました!みたいに聞こえたのかな😅
お仕事終わりに家族が迎えに来てくれるなんて良い家族ですね😍
そういうの羨ましいです☺️
-
mm▽
お返事ありがとうございます、その考えがなくそういうふうに思わせてしまったらごめんっていうのは旦那がきたら伝えようと思います。
一度不倫されていて、こういうことがあると疑ってしまうので教えてもらえてよかったです。
そういってくれてありがとうございます( ; _ ; )- 8月22日
-
ほのち
たぶん旦那さんの"そーですか"の言い方には、自分に非はないという自信が見てとれるので不倫してたとかではない気がします🤔
- 8月22日
1028
なんかあんならいえば
の意味がわからないです。
他の方へのコメ返見ましたが
不倫してたんですね、旦那さん。お店の前を通りすぎたって下りでそれだからなんかやましいこと奥さんに見られたと勝手に勘違いして逆ギレしてるような…
不倫したくせになんでこんな上から偉そうに言えるのかも謎です。下手に出る必要ないのでは?(´•_•`)
2児まま
遅いから散歩させてた
って捉えたのかもしれませんね💦
喧嘩してたなら余計にそうなのかなと思います🤔
あと普段からそういうLINEでないならまだ怒ってるのかって感じに私ならなるのでそういうLINE送るかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
短気なのかなと思いました💦
コメント