コメント
みー
わかります!
子供の着替え、持ち物そろえてバタバタなのにしらんぷりして横になって携帯ピコピコされるとほんと腹立ちます。
あげく、まだかよ?😕おせーんだよ。なんて言われたり。
まだまだ家事育児は女がやるものって人が多いですよね‥
みー
わかります!
子供の着替え、持ち物そろえてバタバタなのにしらんぷりして横になって携帯ピコピコされるとほんと腹立ちます。
あげく、まだかよ?😕おせーんだよ。なんて言われたり。
まだまだ家事育児は女がやるものって人が多いですよね‥
「家族・旦那」に関する質問
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
反対ご意見、そもそも世の中のことわかってないよね(私が)、考えが幼稚、一方的短絡的過ぎ等、色んなご意見あるかと思いますが、、、 家の持ち分について、世の中の仕組み?に納得していないので、、、みなさんのご意…
おば(母の妹)が家に遊びに来る時、母に連絡しますか?逆もしかりで、家庭を持つ甥っ子姪っ子の家に遊びに行く時は兄妹に連絡しますか? 先日、生後2ヶ月の息子に会いに、私の祖母と、おば2人(私の母の妹と私の母の弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーです!!
こっちは自分も含め、3人分の用意ですよね😑
自己中ぶりにほんとイライラします😑