コメント

ママリ
マナーのない飼い主本当に困りますよね😭
間接的なら、看板がいいと思います。飼い主にダメなことという認識があれば監視カメラ作動中とかのコメントでいいと思いますが、家主目の前でするぐらいなので、おしっこ禁止ぐらいはっきり書かないと伝わりなさそうですね😢
ママリ
マナーのない飼い主本当に困りますよね😭
間接的なら、看板がいいと思います。飼い主にダメなことという認識があれば監視カメラ作動中とかのコメントでいいと思いますが、家主目の前でするぐらいなので、おしっこ禁止ぐらいはっきり書かないと伝わりなさそうですね😢
「住まい」に関する質問
家を建てることになって、最近ローンの審査をしました! 私は働いてないので収入は公務員の夫だけです。 1.2年前にクレジットカードが1回止められたことがあったことが原因だと思うんですけど、それで今回審査した銀行で…
今日旦那が庭の雑草取りをしてくれたのですが、私は肌がかぶれやすいというのと今は妊娠中で土とかが嫌なのですぐお風呂に入って欲しいとお願いしていたのですが、終わったらリビングをちょろっと歩き階段に座り携帯をい…
片付けってどういう手順でやったらいいか分かりません。 まず、部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 大体の物をまとめて置いておいて、あとから細かい引き出しの中を片付けていくのか、 引き出しの中を片付けてから…
住まい人気の質問ランキング
かいり
本当に困りますね😭
夫と相談し、飼い主に注意して看板も立てようということになりました。
今日、夫が飼い主に注意しようと玄関前で子供と遊ぶフリして張り込んでたら、犬が異変に気付いたらしく引き返して家に戻っていったらしいです😲犬の第六感すごいですね!!!
今日でこの件片付けたかったのに、また張り込まなきゃですが頑張ります😂