めーちん
上の子のときは餅踏みをすると義両親にいわれ、私の家に両家呼んでしました!
餅踏み後に切った餅を義母に渡したらいらないと断られました😂
今回は餅踏みを自分達だけでするといいましたが、義両親は来る気満々でした😭
失礼ではないかもですが、来たいかもしれません。うちみたいに💦
(^^)
両家呼びました!
呼ばないならお餅持って行かない方がいいと思います、義実家なら尚更😅
めーちん
上の子のときは餅踏みをすると義両親にいわれ、私の家に両家呼んでしました!
餅踏み後に切った餅を義母に渡したらいらないと断られました😂
今回は餅踏みを自分達だけでするといいましたが、義両親は来る気満々でした😭
失礼ではないかもですが、来たいかもしれません。うちみたいに💦
(^^)
両家呼びました!
呼ばないならお餅持って行かない方がいいと思います、義実家なら尚更😅
「義実家」に関する質問
義実家に帰った時、夜の寝かしつけを義母にしてもらう方はいますか? 夫が、自分の母親にいろいろお世話できるようになってほしいみたいで、母さんあれやってこれやってと、いろいろ義母にお世話のレクチャーをしてます …
お宮参りとお食い初めで、モヤモヤしていること…。 もう息子は10ヶ月で既に行事は済んでおりますが、いまだモヤモヤしていることがあります。 おそらく正解はないとは思うのですが、どなたか聞いていただけませんか?😣 3…
義母がおせっかいの方どうやって接してますか? 私は特にこだわりが強いタイプではないので義母のある程度のおせっかいには耐えれるのですが唯一私は家に関してはこだわりが強いのですが、義母のいる県に来月引っ越しをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント