コメント

退会ユーザー
どういった障害なのか、障害児保育(重心か加配か)を希望するのか、にもよると思います。
退会ユーザー
どういった障害なのか、障害児保育(重心か加配か)を希望するのか、にもよると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子宮筋腫】について教えてください!! 先日、区や市などで行われている子宮頚がん検診を受けました。子供を妊娠中にも他院にて子宮筋腫あるねーとは言われていました。 今回も子宮筋腫あるねーと言われ、そのあとに…
お子さんが、ホコリ、ダニなどのハウスダストアレルギーをお持ちの方! 常備しているお薬はありますか? リビングで部屋干ししたり、取り込んだタオルを置いておいたりなどするとすぐ鼻水くしゃみなど出たり、数日掃除…
皆さんなら病院行きますか? 至急教えてください😭💦 7/31(木)の夜嘔吐してかなり便秘だったため8/1(金)病院受診し浣腸してもらいました しかしその後も嘔吐2回ほどあり8/2(土)再度受診し吐き気止めもらいましたその後も2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
男の子ママリ🔰
重心なんですよね。近くにあるのかはわかりませんよね?
退会ユーザー
療育病院はいくつかあると思いますが、口コミなどはすみません分かりません💦
うちはフローレンス使ってますが、埼玉に展開はしていなく、その他で重心のお子さんを預かってくださるところは聞いたことないです。
こちら都内ですが、役所で聞いても教えてもらえないです。全て先輩ママさんの口コミで探しました。
男の子ママリ🔰
そうなんですね。フローレンスは埼玉にないですよね😂 探すの結構難しそうですよね
退会ユーザー
フローレンスに聞いてみたら埼玉方面の情報いただけるかも?でもなかなか聞きませんねぇ。。埼玉小児に通っていらっしゃるならそちらで聞いてみてもいいかもしれません。