家族・旦那 娘が敬老の日に手紙を送るんですが、送り先をとうしようか悩んでいます💦… 娘が敬老の日に手紙を送るんですが、送り先をとうしようか悩んでいます💦 私の父と母は離婚していて別々 旦那の方は母のみ、父は行方不明 2件しか送れません😥 実母は頻繁に会っていて手伝って貰えます 義母は仕事が忙しくたまに会うくらい 父はすぐ近くに住んでいて毎週末遊んだり、ご飯食べさせてもらっています! 私としては両親に送りたいですが…義母にも送った方がいい気もして😂 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 2 旦那 義母 ご飯 離婚 両親 実母 敬老の日 ピーマン(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 後1枚書いてもらうのは難しいですか?💦私なら後1枚書いてもらって送ります🙋♀️ 8月22日 ピーマン 1人2通、住所と宛名を書いてもらいます。 と書いてあったので難しそうです🙄 幼稚園とは別で個人的に書くしか無いですかね💦 8月22日 はじめてのママリ そうなんですね💦2通は園で書いてもらえるなら1通は個人でハガキなどででも書いてもらいます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
1人2通、住所と宛名を書いてもらいます。
と書いてあったので難しそうです🙄
幼稚園とは別で個人的に書くしか無いですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦2通は園で書いてもらえるなら1通は個人でハガキなどででも書いてもらいます😊