ゆか
泣きまくる‥まではいきませんでしたが、マスクで隠しつつポロポロ泣いてました。
3歳だった娘がすごく心配して泣いてしまい、そこで周りにも気付かれ💦そこからは考えないようにして過ごしました。
変じゃないですよ!
義母もその前に亡くしていた義姉には、大切に思ってくれてありがとうと言われました。かっこよくて優しくて尊敬してました🥲
ゆか
泣きまくる‥まではいきませんでしたが、マスクで隠しつつポロポロ泣いてました。
3歳だった娘がすごく心配して泣いてしまい、そこで周りにも気付かれ💦そこからは考えないようにして過ごしました。
変じゃないですよ!
義母もその前に亡くしていた義姉には、大切に思ってくれてありがとうと言われました。かっこよくて優しくて尊敬してました🥲
「義母」に関する質問
皆さんのお子さんが外食先の加湿器のボタンをさわってあそんでたらそのまま遊ばせますか? 私はお店のものなので壊してしまっても嫌なのでやめさせました。義実家とのご飯会だったので義母や義妹は私がやめさせたい、や…
夫が浮気をしていました。 義両親も知っています。 再構築は選びましたが 義両親から私に謝罪はありませんでした。 その発覚した揉め事から2ヶ月 義両親からはなんの連絡もなく、 数日前に「お盆午後からならいつで…
義実家の冷蔵庫の中身や調味料が汚くて古くて気持ち悪い〜 義母は本当に料理が上手でいつも美味しいご飯を作ってくれるんですが、、、 冷蔵庫の中が基本汚い、年一すらも掃除してなさそうなくらい汚れてる。ドレッシン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント