ゆか
泣きまくる‥まではいきませんでしたが、マスクで隠しつつポロポロ泣いてました。
3歳だった娘がすごく心配して泣いてしまい、そこで周りにも気付かれ💦そこからは考えないようにして過ごしました。
変じゃないですよ!
義母もその前に亡くしていた義姉には、大切に思ってくれてありがとうと言われました。かっこよくて優しくて尊敬してました🥲
ゆか
泣きまくる‥まではいきませんでしたが、マスクで隠しつつポロポロ泣いてました。
3歳だった娘がすごく心配して泣いてしまい、そこで周りにも気付かれ💦そこからは考えないようにして過ごしました。
変じゃないですよ!
義母もその前に亡くしていた義姉には、大切に思ってくれてありがとうと言われました。かっこよくて優しくて尊敬してました🥲
「義父」に関する質問
義母と義父の話。 息子の誕生日は1月の初めの方です。 上の子のときはクリスマス、誕生日とプレゼントを くれたのに息子にはクリスマスが近いからなしでいい?と 言われました。 別にプレゼントがないことに対しては何と…
まだ産まれてはないのですが胎盤機能不全で発育が遅く NICUに入る予定です。 義父が喫煙者なんですがあまり面会に来ないで欲しいと思ってしまいます。 NICUの面会で喫煙者はダメなど制限ってないですよね😭
【義母について】 義母は比較的良い人だと思うのですが、 2つ気になることがあります。。 ①つ目は、 夕飯に誘ってくれるのは大変有り難く嬉しいのですが、 義父母は毎晩晩酌をするので、必ず夫も飲むように誘われていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント