※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろまろ
ココロ・悩み

イライラが続く原因を知りたいです。

あーぁ。
なにやってもイライラ……
コーヒー飲んでも、お菓子をバカ食いしてもイライラするぅ😵
このイライラ……何したら消化されるんだろー。子どもに当たっちゃうし、少しのことでもイライラ……

コメント

分かります!!
今日コーヒー買ってきて飲んで食にはしってます。それじゃあ解決ならないみたいで、
なるべく外に出るようにしたりです。私の場合、外に子供と出ると、気分転換なります。
家だと子供の、すこしのことでもイライラしてます(T0T)

たついぬ

私も最近もやもやしてて、食に走ってます(笑)
お菓子の減りが早いーーw

そして気分転換にモールへバーゲン見ようと思って行ったらぐずられて授乳室、ゲーセンでクレーンゲームしたら全く取れず結局クレープ食べて晩御飯買って帰宅。。。
モール行かなくてもよかったやん凹

子育て施設のイベント楽しみで頑張って用意して行ったら来週だったとか…

自分にイライラしまくりです(;>_<;)
でも、上手に子育てしてるねって言ってくれた方がいて、外出してよかったです!

とりあえず寝て疲れとりましょう♡

まま

まさに、今日それです。
旦那が気を利かせて、いま1人になってますが、1人になったらなったで嫌なこと思い出しちゃって寝れません。モヤモヤイライラ…( ; ; )ため息ばかり…