子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの咳についてです。寝起きの時と寝ている時よくむせ… 生後3ヶ月の赤ちゃんの咳についてです。 寝起きの時と寝ている時よくむせたような咳をします。 熱も鼻水もありません。 いつも機嫌良いです。 起きて遊んでいる時やミルクを飲んでいる時は咳は出ません。 うちは湿気がすごいので常に除湿機をつけています。 乾燥でしょうか? 寝る時だけでも除湿機切ったほうがいいのでしょうか、、。 寝る時間が22時から寝て起きるのは8〜9時とかです。 寝すぎですか? 途中で起こしてミルクをあげたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 なし(5歳1ヶ月) コメント あさみ 乾燥だと思います。今の時期でも湿気すごいのですか?寝てたら8時くらいに起こして飲ませました。 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント