コメント
ユリ
娘も2ヶ月から歯は生えてないのですがよだれがすごくてスタイは一日3~5枚かえてます💦
よだれかぶれも酷かったので病院で薬もらいました。家でも予防できる事といったら口回りをきれいに拭き、ワセリンで保護してよだれがでたらガーゼなどで拭き取るのではなく吸うかんじでガーゼを優しく押し当てると少しはよくなりました。
ユリ
娘も2ヶ月から歯は生えてないのですがよだれがすごくてスタイは一日3~5枚かえてます💦
よだれかぶれも酷かったので病院で薬もらいました。家でも予防できる事といったら口回りをきれいに拭き、ワセリンで保護してよだれがでたらガーゼなどで拭き取るのではなく吸うかんじでガーゼを優しく押し当てると少しはよくなりました。
「オムツ替え」に関する質問
潔癖症の方、2歳頃のイヤイヤ期どうやって乗り越えましたか? 私が若干潔癖症で、0〜1歳前半くらいまでは💩噴射されても、よだれでべとべとになっても、イライラせず、怒らずに接してきました。 児童館とか公園で遊ぶのも…
質問です。 3歳の息子がいます。 まだオムツ卒業出来ていません。 朝起きてから一度オムツを替えて保育園に行きます。 保育園に着いて急いで準備をし、先生に預けてバイバイしますが、今日はおしっこが1回出ていて先生に…
2月2日生まれ、生後4か月の娘についてです。 先日の4か月健診で体重5,500gと細身です。 現在はパンパースのテープSを使っていて、サイズ感はちょうど良いです。ただ、オムツ替えのときに足で蹴って上に移動したり、体を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C O C O🕊
ありがとうございます🌼
ちなみに何という名前のお薬ですか?😊