𝑚𝑖𝑖
わかります🤣私もいつも検診まで体重制限なんとなく頑張って、検診後のご褒美には毎回スタバ飲みに行きます〜🥰♩笑
𝑚𝑖𝑖
わかります🤣私もいつも検診まで体重制限なんとなく頑張って、検診後のご褒美には毎回スタバ飲みに行きます〜🥰♩笑
「検診」に関する質問
何歳ぐらいまで自宅保育していて、何歳から保育園・幼稚園通わせましたか?通わせたタイミングと理由等も教えて欲しいです🙇🏻♀️ 今日1歳半検診行ってきて、保育園はまだ?って聞かれて、専業主婦だし急いで入れなくてもい…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
奈良県 橿原市 一歳半検診について もうすぐ一歳半検診がある予定です。 私(母親)が臨月妊婦で、可能であれば夫も同席して待ち時間の抱っこなどをしてほしいと考えています。 基本親は1人で参加だとは思うのですが、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント