サプリ・健康 熱中症でしょうか?先日、久々に一時間ほど外にでたんです。冷房に慣れた… 熱中症でしょうか? 先日、久々に一時間ほど 外にでたんです。 冷房に慣れた体は 炎天下でかなり体力消耗されてたと思います。 歩いたからか 体のだるさ(特に足)と 眠気の自覚症状ありました。 その夜、長湯してしまいそこから頭痛😖💥 頭痛と体のほてりがなおらないので 体温の計測すると いつもより1℃くらい体温があがっていて発熱。 少し眠りにつくと熱はさがっていました。 これは熱中症の症状でしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 症状 体温 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 熱中症もだとは思いますが脱水の症状でもあると思います💦炎天下の中やお風呂上がりは自分たちが思っている以上に水分奪われるので飲みすぎってくらい水分はとったほうがいいです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 脱水症状を調べたら 疲労、眠気、 頭痛、体温上昇が あてはまりました。 水分補給は 気を付けていたのですが こわいですね。。 まだ少しだけ 眠気と頭痛があるので こまめに ミネラルが補給できる麦茶を 飲もうと思います。 ありがとうございました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱水症状を調べたら
疲労、眠気、
頭痛、体温上昇が
あてはまりました。
水分補給は
気を付けていたのですが
こわいですね。。
まだ少しだけ
眠気と頭痛があるので
こまめに
ミネラルが補給できる麦茶を