コメント

退会ユーザー
食べすぎたら翌日で調節したらいいんですよ(^^)★そしたら増えませんd(^_^o)

じょん★いる
私も同じです(T_T)
めちゃめちゃ我慢して管理してるからストレスです😩💦アイスだって揚げ物だって食べまくりたいのに〜😭😭😭
-
りくとホジッチ
同じ人がいて救われます😭
ほんとに!!!アイスもおかしも揚げ物も大好物。。😭- 7月6日

ダディ子
ストレスになりますよね(´・_・`)
あたしはもともと肥満なので体重はめちゃくちゃ言われてます。
食べないのはストレスなので野菜がっついたり、こんにゃくで出来たの食べたり、、
無理しないで下さいね(;_;)
-
りくとホジッチ
そんなに言われるんですね😭
私は、ある程度増えてもいいと言われながらも気になり、頑張ってますが。。
ほんと、つらい(~_~;)
サニーレタス食べまくっててウサギになりそうです(笑)😲- 7月6日

00Aya00
私はたまたまかもしれませんが、フルタイムでしっかりと動き回ってた時に、体重がかなり増えて、どうしたものかと思ってましたが、切迫早産で安静生活になり、義理の母の作ってくれた食事になったとたん、3日で3キロ痩せました。
もしかしたら、塩分の取り過ぎと、疲れによるむくみだったのかなって、推測してます。
その後入院して三食お腹いっぱい出されたもの全部食べましたが、1週間で200g程度しか増えませんでした。
バランス良い食事が大切なのかもなと、思ってます。
参考まで。
-
りくとホジッチ
そーなんですね😭
おかずはいろいろも作り結構バランス良くしてるんですが。。塩分もだいぶ控えてて😭
けど、気にしすぎのストレスとかもあるんですかね。。
難しいです😭
ありがとうございました♡♡♡- 7月6日
りくとホジッチ
食べ過ぎてなくてもふえるので、食べ過ぎられないんです😭(笑)