※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
家族・旦那

5ヶ月の娘がいます。先程私がお風呂入ってる間に号泣してたらしく旦那が…

5ヶ月の娘がいます。
先程私がお風呂入ってる間に号泣してたらしく旦那があやしてました😶
上がって私があやしてもなかなか泣き止まず、旦那があやすと泣き止みました。
そして私がまた抱っこすると泣いて、私の顔を見るたびに泣くようになりました🤔
全然理由が分からなくて、なんで旦那では泣かないのに私の顔を見ると泣くのでしょうか。。
嫌われたのかと思ってしまい😢

コメント

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

パパはお仕事でいない分ママよりパパに甘えたいんじゃないですか?🥰

• ちょも

ちょも

そうなんですかね、、、😢
    何か辛くて、、、

• 8月22日
  • ❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎

わかります!
    私もありましたよ!
    ママママ言われてる時は鬱陶しく思ったり1人にさせて〜なんて思っててもいざパパに言っちゃうと凄く寂しくてパパより私の方が沢山の時間を過ごしてるし私が育てたもん。なんて言うことを思って寂しく思いますよね!
    でもそのうちママに戻ってきますよ!するとまた同じく鬱陶しいなどと思ってしまうこともしばしば。。
    私だけかもしれませんが、、

パパに居る時は自分の時間を与えてくれた。って思うと気が楽ですよ!
    その時は1人でテレビ見たり寝てみたりゆっくりお風呂入ったり自分が食べたいもの食べたり自分の時間。唯一の幸福な時間を過ごしてください❤️
    自分の時間があると娘さんとの時間ももっと楽しく有意義に過ごせると思いますよ😊!

寂しいとは思いますが有意義な時を過ごしてください!!
    そしてこれからもお互いがんばりましょう🥴❤️

• 8月22日
みー。

髪が濡れていたり、まとめていたり
普段と違う感じになってないですか?

私がいつもお風呂上がり
髪をタオルで包んでまとめているんですが
息子がその姿を見ると泣くかかたまります😂

• ちょも

ちょも

私も頭にタオル巻いて渦巻ソフトみたいになってます😅
    ですが、普段からそうなので泣いた事ないし見慣れてるとは思うのですが、、😞

• 8月22日
  • ちょも

ちょも

でも確かに目線はちょい上を見て泣いてます、、

• 8月22日

そういう時あります!笑
2人ともありましたし、長男は今も今日はパパがいいよーって日もあるし
せっかくだし休めるチャンス!
と私は甘えて旦那にしてもらってます😂
でも結局はやっぱりママママなりますし嫌われる事はないですし大丈夫ですよ✌️