その他の疑問 ママ友に何かのプロが居るって方居られますか?例えば料理研究家のママさ… ママ友に何かのプロが居るって方居られますか? 例えば 料理研究家のママさんに、 「お肉は常温にしてから焼くのがいいよ」 例えば 看護師のママさんに 「手足が冷たかったらまだ熱があがるから〜」 など、「もう既に知っている事」をアドバイスされた時、 どんな反応をしていますか? 「知らなかったぁ!さすがプロだね!」 とか言いますか?😅 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 ママ友 熱 肉 料理 看護師 ママリ (8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 知ってることなら「そうですよね!」 知らないことなら「そうなんですか?!」って感じで返します☺ 8月22日 ママリ コメントありがとうございます✩.*˚ 素直にシンプルに答えれぱいいですかね😊 すごく気持ちよさそうに教えてくれるので、知ってるとは言い辛くて😅💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✩.*˚
素直にシンプルに答えれぱいいですかね😊
すごく気持ちよさそうに教えてくれるので、知ってるとは言い辛くて😅💦