ママ友関係で悩んでいる方がいます。うまく気持ちを伝えられずストレスを感じ、疎遠になることが多いようです。悩まない方はどのように付き合っているのか知りたいです。
最近ママ友関係で悩んだことありますか?🥺
ママ友関係であまり悩まないですか?😅
悩まない方は、どのようにしてうまくママ友と付き合っているたのでしょうか??😭
自分の気持ちの伝え方がわからず、伝えられずにモヤモヤしてストレスになって、この人苦手…ってなり疎遠になるパターンが多いです😭
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
悩んだ事はないです!
どうやってうまく?まず自分と気が合う人かどうか見極めますね。気が合う人なら大体、話す中で自分の事を打ち明けてくれたり、こちらも打ち明けたり。
そうやってお互いの事情を知ると
知ってくれてる相手が心の拠り所になるので、そこからまた更に深くなってくって感じですかね。
私は基本、最初は色んな人に話しかけます。自分の話もペラペラしますし😂
そこで離れていくなら、私も追うことはしません。
どっちが悪いってことではなく、性格や価値観が合わないだけですから、だったら一緒にいるのはやめましょーって感じです😂
青空
たまに、嫌な気持ちになることはありますが、疎遠にしたいと思っても、なかなか出来ずに、そのうちまた普通に戻っているタイプです。
旦那に愚痴ってます😅
本当に、全く気の合わない人とは、お互いに連絡取らないので、バッタリ会ったら話す程度ですが、、、
孔雀🦚
ありがとうございます!😊✨🌟
考え過ぎてしまう性格とうまく付き合っていきたいのですが、なかなか難しいです🤔
退会ユーザー
ズボラーさんは何かあったのですか??