妊娠・出産 妊娠中でも飲める、安全な栄養ドリンクってありますか?夏バテしやすくて… 妊娠中でも飲める、安全な栄養ドリンクってありますか? 夏バテしやすくて、妊娠前に普通の栄養ドリンクを飲んでいたのですが、妊婦さんでも飲めるものがあったら嬉しいなと思っています(*´ω`*) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠前 栄養 あーりん♪(8歳, 12歳) コメント かちん ノンカフェインの栄養ドリンクだったら飲めますよ('ω')/ リポビタンフィール リポビタンノンカフェイン アリナミンR ユンケル黄帝液DCFですかね(*'ω') 7月6日 あーりん♪ カフェイン以外は服用しても大丈夫なんでしょうか? 7月6日 かちん 成分にもよるとは思います(^_^;) ラベルに妊娠授乳期などの場合の栄養補給と書いてあるものは飲めますよ。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりん♪
カフェイン以外は服用しても大丈夫なんでしょうか?
かちん
成分にもよるとは思います(^_^;)
ラベルに妊娠授乳期などの場合の栄養補給と書いてあるものは飲めますよ。