お仕事 来年4月からパートに出るんですが、すぐ働き先は見つかると思いますか?… 来年4月からパートに出るんですが、すぐ働き先は見つかると思いますか? 上双子が幼稚園、下の子も来年最年少で入園させます。 シングルなので、熱が出たりしたら全て私が動くんですが、今無職なので、入園と同時に働き先を見つけたいです… やっぱりなかなか難しいんでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 双子 幼稚園 パート 熱 入園 a(6歳, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 仕事を選ばなければすぐ見つかると思います! 8月21日 マリン すぐは難しいかもです。子供小さいと中々雇ってくれるとこないし、職安で子育て求人みたいなのから探すといいと思います 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント