お仕事 仕事辞めたい…短時間パートなのに仕事が憂鬱で仕方ないです。この暑さの… 仕事辞めたい… 短時間パートなのに仕事が憂鬱で仕方ないです。 この暑さのせいなのか、朝弁当作って子供達を送るだけで疲れてしまって… 自分にはワーママは無理なのかなって思い辞めようか迷ってます… まだ入社して3ヶ月です。 職場はキレる人が3人居て、プラス御局もいるんで気を使って使って仕事するので物凄い疲れます。 ワーママが無理なのかな職場のせいなのか… でも仕事は慣れが必要ですかね? もう少し頑張るか辞めるか永遠悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 弁当 パート 職場 仕事辞めたい ワーママ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あと1ヶ月続けてみて無理そうなら辞めるとかどうですか?😄 仕事なんていくらでもありますし、子育てが落ち着いてからでも良いと思います❗️ 無理しないでくださいね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 あと1ヶ月!それ良いですね✨ あと1ヶ月だけ頑張ってみます。 そうですよね。 仕事なんて選ばなければいつでもあるし、もう少し子供が大きくなってからにしようかな。 コメントありがとうございます😭✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 退職も自分で言えなさそうな雰囲気なら退職代行使いましょう!笑 私も育休中ですが、復帰しないで退職する予定です😄 精神的に疲れる職場は良くないです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 退職代行✨使いたいです… 本当に精神的に疲れてしまうんですが、時間と休みに融通が効くので…なかなか他も見つからず辞めれずズルズルいます🥲 復帰せずに退職されるんですね✨ ありがとうございます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ももしお局に「なんで復帰してないのに辞めるの?」なんて言われたら退職代行遠慮なく使います! 二度と会わないですしね😄 なるほど💦 確かに融通効くならまだ他探すとかはしたくないですよね。 働く回数を減らすとかにしてみるとかどうでしょうか😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 退職代行ってどんな感じなんでしょうか…ちょっと調べてみます! 御局なら言いそうですよね… 私も休んだり半日で帰ると文句言われたり…🥲 働く日数を増やして欲しいと言われてて💦なので減らせなくて… 相談乗って下さってありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月!それ良いですね✨
あと1ヶ月だけ頑張ってみます。
そうですよね。
仕事なんて選ばなければいつでもあるし、もう少し子供が大きくなってからにしようかな。
コメントありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
退職も自分で言えなさそうな雰囲気なら退職代行使いましょう!笑
私も育休中ですが、復帰しないで退職する予定です😄
精神的に疲れる職場は良くないです💦
はじめてのママリ🔰
退職代行✨使いたいです…
本当に精神的に疲れてしまうんですが、時間と休みに融通が効くので…なかなか他も見つからず辞めれずズルズルいます🥲
復帰せずに退職されるんですね✨
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私ももしお局に「なんで復帰してないのに辞めるの?」なんて言われたら退職代行遠慮なく使います!
二度と会わないですしね😄
なるほど💦
確かに融通効くならまだ他探すとかはしたくないですよね。
働く回数を減らすとかにしてみるとかどうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
退職代行ってどんな感じなんでしょうか…ちょっと調べてみます!
御局なら言いそうですよね…
私も休んだり半日で帰ると文句言われたり…🥲
働く日数を増やして欲しいと言われてて💦なので減らせなくて…
相談乗って下さってありがとうございます😭✨