※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のママさん、同じようにおちんちんを触ることについてどうしていますか?

よくおちんちんを触ります。
オムツ替えや、お風呂の時、トイトレでトイレに座ってる時など、おむつ脱いだら即触る!って感じです😅
特にトイレに座ってるときに触られると、出たらかかっちゃうし、床に溢れちゃうし、で出来るだけやめさせたいけど、無理にやめさせない方がいいですよね💦

同じく男の子のママさん、同じように触りますか?どうされてますか?

コメント

いち

うちはまだトイトレしてないですが、おちんちんよく触ってます!
やめてって言ってもやめないだろうしそのうち辞めるだろうと特に気にしてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触りますよね〜
    気にせず待った方が良さそうですね☺️

• 8月22日
ママリ

触ります😅💦
大事なところだから触っちゃダメだよ〜とは言ってますが、お風呂とかよく触ってます😅
いずれやめるかなと思って、今のところ無理にはやめさせてないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いずれやめてくれますかね、気長にまちます☺️

• 8月22日
きのこ

上の子ですが痒いみたいで
気づいたら触ってかいてます😱
都度、汚いバイキンはいるよ?と
いってますが癖なのか
なかなか治りません🙄
出来るなら早いうちに辞めさせたほうがいいです🥺

me

もう全く一緒です😫!!
隙あればすぐ触りますよね(笑)
こっちが過敏になる方が良くないと聞いたので、触らないよ〜バイキンマン来るよ〜など声かけだけです!