※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
ココロ・悩み

友達から何度も遊ぼうと誘われていますが、自粛中で断っています。友達は会わないで実家や義実家には行っていると言います。私や娘と会うのはおかしいでしょうか?考えすぎでしょうか?

友達に遊ぼうと何度も誘われています。
私は都内、友達は隣県住みです。
私は2月からずっと自粛をしているので断っています。
友達に実家や義実家には行ってるのか聞くと
もしものことを考えて会ってないと言われましたが私や娘と会おうとしてるのっておかしくないですか?
私たちは別にうつってもいいってことなんですかね🤔?考えすぎですか?

コメント

嫌なら、コロナが終息したら会おうね。って言ったら良いかと思います。

• ななみん🐰

ななみん🐰

言ってますよ!

• 8月21日

退会ユーザー

言ってもダメなら言い続けるしかないと思います

• 8月21日
  • ななみん🐰

ななみん🐰

そうじゃなくて実家や義実家にはうつしたくないのに私や娘には会っても平気なのかってことです

• 8月21日
☺︎・:*

なんだかモヤモヤしますね!!
どういう意味??ってなります🤔。

• ななみん🐰

ななみん🐰

そうなんですよ😭
    実家義実家は行かないのに ?ってなってます😭

• 8月21日
ゆきんこ

私も感染拡大地域から帰省した友達に会おうと誘われた時は、何を考えてるんだろうって思い断りました。
移しても平気とは誰も思ってないと思いますが、自分の体調が良くて、ななみんさんがずっと自粛してるからお互い感染の可能性が低いとかって、安易にかんがえてるのかなって思いました。あくまで私の考えですが。