コメント

ひよこ
私はこれから1人目を授かりたいと思ってるのですが、中々できず、生理くる旅にショックです。
検査薬を何本買ったかもぉーわかりません😣

mamari
分かります…
2人目不妊なのかな?
妊活2年目ですが、なかなか赤ちゃん来てくれません💦想像妊娠も多く、生理が遅れたりもしてます〜😭
辛いですよね……
-
らいらい
2年…長いですね😢私も生理前妊娠初期症状毎回あります…笑 早く赤ちゃん来てくれますように😭😭
- 8月21日

ぶん
わかります!
もう一度マタニティライフを過ごしたい…😞
-
らいらい
そうなんです😭マタニティライフ過ごしたいですよね😭💕
- 8月21日
-
ぶん
次また妊娠できたら娘と旦那と一緒にマタニティフォト撮ってみたいなんて夢見てます😍
娘のときには特になにもしなかったので😂- 8月21日
-
らいらい
いいですね💓私も娘とマタニティフォト撮るの夢です💓
お姉ちゃんにしてあげたいです🥰- 8月21日
-
ぶん
わかります!
この子がお姉ちゃんになったらどんなかんじなんだろう~想像するだけで可愛いですよね😍
妊婦さん見かけるたびにラッキー!次は私!妊娠菌飛んでこーい!
と思ってます😂💓
お互いに可愛い赤ちゃんがやって来ますように🥺👶👶💓- 8月21日
-
らいらい
可愛すぎます😭💕
なるほど!そんな感じでポジティブに捉えたらいいですね💓
お互い赤ちゃん来ますように☺️💕ありがとうございます💓- 8月21日

ママリ
分かります💦焦らなくてもいいし競争じゃないのに周りの妊娠見ると辛いです。
-
らいらい
同じ気持ちの方がいて安心しました😔
そうなんですよね…焦らなくていいのに…妊婦さんみると羨ましくて仕方ないです😔- 8月21日

退会ユーザー
同じくです😭😭😭
そんなに仲良くない友達のインスタの妊娠報告とかいいねも押せません😭😂
らいらい
辛いですよね…真っ白の検査薬みるたび落ち込みますよね😢
ひよこ
生理くると又きちゃった…という気分になってしまって、周りの妊娠報告を聞くたびに焦ってしまいます。
らいらい
わかります(T . T)
なんでそんなすぐできるの?って不妊なのかなってすごい怖くなります(T . T)
ひよこ
私も同じです!
不妊となると辛いですよね。
私は仲良くをするのにタイミング見計らってやるのは嫌な人なので中々不妊になってしまうと精神的に参ってしまいそうです
らいらい
考えすぎは良くないのはわかってるんですけどね…
辛いですよね(T . T)