※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久しぶりに旦那としたんですが全然キュンとしませんでした…😂こんなこと…

久しぶりに旦那としたんですが全然キュンとしませんでした…😂こんなこと旦那には言えませんが💦大好きだし大事なんですけど、付き合ってる頃や結婚当時は、すること自体が幸せで仕方なかったし、したくて仕方なかったし、触れ合うだけで満たされるくらいでしたが、なんか最近はうーん、なんて言ったらいいのか、当たり前のことなんですが新鮮味がないし、興奮できないというか、感じてるフリ?みたいなことをしてる気がします😭変わったプレイをしてみるって言っても結局家だし、ホテルなんてわざわざお金払って高いし、変わったことしてみるって言っても結局旦那だし…(笑)最近違う男性としてる夢とか見てしまいます😱まさか自分がこんな感情になると思わなかった!!!あんなに旦那大好き人間だったのに!!!好きなんです、好きだし一番大切な存在なんですけど、そういう面が物足りなく感じてしまいます…同じような方いませんか?

コメント

ママリママ

全く一緒です😂♡
正直、イケメン俳優とか想像しながらしてます㊙️🤐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど私も空想の違う人想像することあります。笑
    もしかしたら旦那も想像してるかもしれないし想像なら罪になりませんよね🤣

• 8月21日
りか

まっっったく一緒です!!
私のことかと思いました😂
旦那普通に人としては大好きですが、男性としてはもう最近見れなくなってますし、カッコいい人としてる夢も見ますww
こういうところから不倫に発展しちゃう人はしちゃうんだなぁー気をつけよーって自分に言い聞かせてます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ここから不倫にならないように気をつけなきゃですね🤣
    共感してもらえて嬉しいです😂💓

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ドキドキしたいですよね。浮気したいとか不倫したいとか全くなくて…
あの頃の感情を…ね😢💫
どこに行ってしまったのか、あの頃の感情(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんです!あのときの感情を!!!あの時と同じ人なのにどうして😇😇😇

• 8月21日
みーまー

私も産後そんな感じでしたよ😂
妊娠中は全くしてなかった(今も)し,産後再開した時もやっぱりなかなか濡れないし,元々性欲強い方じゃないので,日々の疲れでやる気もなかなか起きない+やっても子どもが起きてこないかとか気になって集中出来ないし...🤣
本当演じてる感じですよね😅

2人目妊活始めるくらいまではそんな感じでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元々性欲あるタイプなんですが何故か旦那に対して薄れてきてしまい、こりゃまずいぞ!!となってます😅😅
    演じてる感じ、わかりますー!!!

• 8月21日