コメント

🔰(27)
エアコンの室外機のホース対策はされていますか?(´;ω;`)

とみー
今すぐブラックキャップを置くのです!
-
まま
コメントありがとうございます😊
そうですね!!!明日にでも!!- 8月21日
🔰(27)
エアコンの室外機のホース対策はされていますか?(´;ω;`)
とみー
今すぐブラックキャップを置くのです!
まま
そうですね!!!明日にでも!!
「住まい」に関する質問
注文住宅 内装仕様打合せ中です! 金額の確認はその都度やってくれますか? それとも最後にまとめて金額確認ですか? オプション有無などで差額知りたいです、 今のところいくらぐらいになっているか金額知りたいです …
子育てのしやすい地域とは具体的にどんなことが条件に挙げられますか? まだ子育て歴5年ですが、『子育てしやすい地域』って人によってちょっと違うなと感じてます🤔 ファミリー層が多いところ=子育てしやすいではないと思…
現在引越しを考えています。 来年春に小学校入学予定です。現在条件に合う空き物件がひとつしか無く、そこに内見に行こうかと思うのですが学校まで車通りの多い道で徒歩15分もかかります。 子供の足だと20~25分はかか…
住まい人気の質問ランキング
まま
なんですかそれ?!
🔰(27)
エアコンの室外機のホースからゴキが侵入してくるので、100均に売ってるフタを買って対策した方がいいです(´;ω;`)✨
まま
こういうものがあるんですね!!!
教えていただきありがとうございます😊
早速買います!!
🔰(27)
私も賃貸マンションで初の夏を迎えたら、ありがたくないことにゴキも迎え入れてしまい😢
急いで対策したら今のところ見てません✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨
まま
そうねんですね!!
効果期待です‼️!