妊娠・出産 妊娠の可能性についての症状ですか?生理前の症状との違いを教えてください 前回生理が7月30日にきました 次の予定日は8月27日なんですが、、 いま妊娠してるってことはありえないですか?😅 腰の鈍痛と吐き気と唾液が多いと下腹部が変な感じと腿の付け根が変な感じがあります ただの生理前の症状ですか? よくわからないので優しく教えてほしいです🥺 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 予定日 症状 妊娠 生理前 鈍痛 あーぱん(5歳3ヶ月) コメント おはぎ🔰 はじめまして(*´ー`*) 仲良しをいつしたのかによりますかね💦 8月21日 あーぱん 排卵日近くではしました🥺 生理前だし検査薬買ってきたものの意味あるのか💦 8月21日 おはぎ🔰 可能性はあるかもですが、まだハッキリとはわからないですね💦 27日が予定なら検査するには、まだ少しはやいですかね💦 可愛い天使が来てくれているといいですね(´,,•ω•,,`) 8月21日 あーぱん ですよね😭 生理予定日まで待ってみようと思います💦 きてくれると嬉しいです😭 ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
排卵日近くではしました🥺
生理前だし検査薬買ってきたものの意味あるのか💦
おはぎ🔰
可能性はあるかもですが、まだハッキリとはわからないですね💦
27日が予定なら検査するには、まだ少しはやいですかね💦
可愛い天使が来てくれているといいですね(´,,•ω•,,`)
あーぱん
ですよね😭
生理予定日まで待ってみようと思います💦
きてくれると嬉しいです😭
ありがとうございました😊