妊活 排卵検査薬を使って陽性が出た日にタイミングを取ると妊娠しやすいですか?排卵予定日2日前に下腹部痛があり、検査薬を使ったら陰性でした。 排卵検査薬を購入しました。 初歩的なことなんですが、知っている方教えてください! 陽性が出た日にタイミングをとるのがいちばん妊娠しやすいのでしょうか?? 生理は28日周期で、今日は排卵予定日2日前でした。 説明書によると、検査開始日は明日の22日からなのですが、下腹部痛があり、排卵痛かなと思い、1日早いですが、検査薬を使ってみたのですが陰性でした。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 妊娠しやすい 排卵痛 まーゆ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は陽性が出た日からタイミングを取るようにしてました! 8月21日 まーゆ ありがとうございます。 そうなんですね! 陽性が出た日から何日おきにタイミングとられましたか? 8月21日 退会ユーザー 1日おきでいいとも言われてますね。 私の場合は、陽性が出た次の日には強陽性になって、さらに翌日には陰性になっていってたんですけど、妊娠したときは陽性の日と強陽性の日の2日間続けてでした。 8月21日 まーゆ ありがとうございます。 がんばります♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーゆ
ありがとうございます。
そうなんですね!
陽性が出た日から何日おきにタイミングとられましたか?
退会ユーザー
1日おきでいいとも言われてますね。
私の場合は、陽性が出た次の日には強陽性になって、さらに翌日には陰性になっていってたんですけど、妊娠したときは陽性の日と強陽性の日の2日間続けてでした。
まーゆ
ありがとうございます。
がんばります♡