はじめてのママリ🔰
うちも、下の子は、すごく育てやすく、助かりました。
夜中の訳の分からない大泣きもまったく無く、3、4時間の夜間授乳があるだけで、すぐ寝てくれました。
少しずつ起きてる時間も増えると思いますが、上の子の時と比べたら、全然気になりません。
子どもによって、全然違うんだな、とびっくりしました。
そのまま、よく寝てくれる子だと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
うちも、下の子は、すごく育てやすく、助かりました。
夜中の訳の分からない大泣きもまったく無く、3、4時間の夜間授乳があるだけで、すぐ寝てくれました。
少しずつ起きてる時間も増えると思いますが、上の子の時と比べたら、全然気になりません。
子どもによって、全然違うんだな、とびっくりしました。
そのまま、よく寝てくれる子だと良いですね😊
「寝ない」に関する質問
イヤイヤ期の自宅保育ほんと疲れますよね みなさんどうですか😇 うちの子地雷多過ぎてずっと朝から夜まで癇癪多過ぎるんですけど😇 この服着たくないとか、皿とかマグボトルの位置が違うとか、おもちゃ落としたとか、朝ごは…
1歳3ヶ月、1日のスケジュール難しいです😭 朝寝しないと体力もたなさそうなんですが寝ません。 1時間ドライブしてやっと寝るくらいです。 いつもは午前中は近所の支援センターなど行って、帰りは子供が寝てしまう前に帰宅…
お互い寝てるときにおそらく旦那も寝てるとき旦那に叩かれます。ダブルベットですが、私の寝相が悪いせいで寝れないらしく私は旦那と一緒のダブルベットで寝てますが私だけダブルベットの、端っこで寝てます。、、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント