※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
家族・旦那

お互い寝てるときにおそらく旦那も寝てるとき旦那に叩かれます。ダブル…

お互い寝てるときにおそらく旦那も寝てるとき旦那に叩かれます。ダブルベットですが、私の寝相が悪いせいで寝れないらしく私は旦那と一緒のダブルベットで寝てますが私だけダブルベットの、端っこで寝てます。、、昨日の夜も普通に旦那も私も寝てるのに旦那に叩かれました、、4時間の睡眠で旦那に寝ながら叩かれて端っこで寝ないといけないというのがあまり寝れないです、、辛いです

コメント

ままり

別室で寝るのは難しいですか?
私は1人目生まれた時はリビングに布団敷いて寝てました💦
それか旦那さんに移動してもらうか…

• かんな

かんな

家族みんなで寝ると言い張ってて

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

布団分けたほうが良くないですか?
旦那さんも眠れないしかんなさんも眠れないしで良くないような…💦

• かんな

かんな

布団は分けてあります、、

• 1時間前
しましま

うちの夫も寝ながらすごく動くので、ダブルで一緒に寝ていたときは被害を受けていました!
ダブル→ダブル&シングルにしたら改善しましたよ。
シングル×2でも良いと思います。

• かんな

かんな

なかなか難しくて

• 1時間前
ままくらげ

それは旦那さんも被害者なのでは……😳
家族三人、布団を3つ並べて寝てるにもかかわらず子供の寝相が悪いので、蹴られるわ殴られるわで、子供の力でもしんどいですよ😣
私も「やめて」「痛い」と子供を子供の布団の方に押して戻してます🥺

お布団を別にしてはどうでしょう?