紺
遊ばせてご飯食べさせてお風呂入れてるだけでも立派に育児してますよ!
準備だって大変ですし、お母さん十分がんばってます👏
ビール
いやいや、プールひとつにしてもプールだす、溜める、水着準備、着替え準備、タオルで拭いたり、着替えさせたり、片付け、その分の洗濯物も増えるし、それを見物だけと言うのは私からすると尊敬に値します🥺❤️
退会ユーザー
室内で遊ぶ姿をただ見物してる私よりかはプールやってるだけで素晴らしいです😂😂😂
紺
遊ばせてご飯食べさせてお風呂入れてるだけでも立派に育児してますよ!
準備だって大変ですし、お母さん十分がんばってます👏
ビール
いやいや、プールひとつにしてもプールだす、溜める、水着準備、着替え準備、タオルで拭いたり、着替えさせたり、片付け、その分の洗濯物も増えるし、それを見物だけと言うのは私からすると尊敬に値します🥺❤️
退会ユーザー
室内で遊ぶ姿をただ見物してる私よりかはプールやってるだけで素晴らしいです😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が今日マラソン大会でした。 活発な子で男の子ばかりと遊んでいる様な子です。 習い事も運動系だし まぁ、1位は無理でも真ん中くらいには入れるか。。 なんて思っていて 朝、ドベはダメだよ〜なんて冗談を言って出…
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント