※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドライヤーまではできない(気力的に、夜遅くてみんな寝てるから等)け…

風呂キャンぽい話ですみません。

ドライヤーまではできない(気力的に、夜遅くてみんな寝てるから等)けどお風呂入りたい…入るか迷う…
って時どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入りますが、ドライヤーはサボります😇

はじめてのママリ🔰

お風呂入ったら、最後までやるしかねー!ってなるので気合いでドライヤーしてます😂
今日は蒸暑く汗もかいてると思うので、さっぱりしに行きましょう💪

🌸

髪の毛濡れないようにして、顔と体だけ洗うことあります😂😂

さっきもそうしようと思いましたが、結局ちゃんと入って髪の毛は自然乾燥です笑

ママリ

入るまでがだるいですが、入っちゃえばドライヤーまでちゃんとやらないと気が済まないタイプなので無の気持ちで裸になって、そこからはもう流れ作業です🤣

うし

自分が清潔面耐えられるならその日はとりあえず髪以外洗います!枕にタオル敷いて寝て、翌朝シャワーして髪洗います!(寝癖も直るし)

頑張れるなら髪のダメージ覚悟で入ってタオルドライできるとこまで頑張ります😭枕にタオル敷いて自然乾燥で寝ます!

ママリ

明日どこにも出かけない予定なら、顔と体だけ洗っておしまいです😂

今日汗をかいたとか、明日出かける予定があるとかなら、面倒ですが頭も洗っちゃいますね💦

洗っちゃったらもう乾かすしかないので。笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
シャワーで全部洗って、扇風機の前でスマホ触ってます😉
たぶんこのまま寝ます!

アオ

自然乾燥は髪の毛にダメージ凄いので、どうしてもやりたくない!って日は身体と顔だけ洗って終了です😂