コメント

りんご
前に倒れるよりは後ろに倒れた方が可能性ありそうですね🤔
後ろに倒れてびっくりして泣いて、寝返ってうつ伏せになったんじゃないでしょうか🥺

きち
ウチは、横に体を捻って抜け出しますよ〜
歩行器ですら抜け出しちゃって目が離せませーん😭
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
横になんですね😳
歩行器もですか💦うちも使っているので気をつけます😅- 8月21日
りんご
前に倒れるよりは後ろに倒れた方が可能性ありそうですね🤔
後ろに倒れてびっくりして泣いて、寝返ってうつ伏せになったんじゃないでしょうか🥺
きち
ウチは、横に体を捻って抜け出しますよ〜
歩行器ですら抜け出しちゃって目が離せませーん😭
みみちゃん
横になんですね😳
歩行器もですか💦うちも使っているので気をつけます😅
「バンボ」に関する質問
義実家行ってきました 義弟の子(今年生まれた)にあげれるおもちゃないのー? 今度まとめて持ってきなよ! とか トイレに使ってる踏み台とか使わなくなったらあげたらいいじゃん! とか バンボ買ってないの??買ってたら…
自宅にローテーブルしかない場合、ベビーチェアどうしてますか?🤔 もうすぐ離乳食がはじまります。なるべぬバンボは避けたくて、足がつくベビーチェアがいいのですが、ダイニングテーブルが我が家には無いためどうしよう…
この時期の赤ちゃん連れの外食(焼肉)のとき どうしてましたか?? バンボやバウンサーなど持って行ってましたか? ちなみに座敷のお店です。 ずり這いはつかまり立ちする時期です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみちゃん
おでこを打撲していたので、バンボの横にローテーブルでぶつけたのかと思いましたが、やはり倒れるとしたら、後ろですよね😖💦