子育て・グッズ 保育園の離乳食について、少し疑問なので質問させてください。10ヶ月の… 保育園の離乳食について、少し疑問なので質問させてください。 10ヶ月の娘は、慣らし保育中です。 給食をチラ見させてもらったところ、ミックスビーンズが、ひよこ豆等そのままの大きさでした。 まだ奥歯も生えていないため、窒素が怖いので、家で豆類をあげるときは、必ず刻んでいますが、このくらいの月齢なら、刻まずに食べるのが普通なのでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 保育園 月齢 給食 歯 慣らし保育 ちびぞう(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 詰まらせてそうですか?? 8月21日 ちびぞう 大丈夫なんですかね😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびぞう
大丈夫なんですかね😅