子育て・グッズ 本日夜間断乳する予定です。第二子妊娠のため昼間はいつも遊びのみして… 本日夜間断乳する予定です。 第二子妊娠のため 昼間はいつも遊びのみしてて 暇さえあれば加えてましたが、、 なんとか頑張って今まだ4回しか 授乳してません!! 夜中の断乳でこうしたらよかったなどありましたら 教えてください。 旦那は日曜日しか休みがないけど、 頑張るつもりです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 授乳 妊娠 遊び 第二子 夜間断乳 な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん うちはおしゃぶりが大活躍でした〜✨ 8月21日 な おしゃぶり!使ったことないです… 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
おしゃぶり!使ったことないです…