久しぶりのママリ
ビスケットにチョコペンで目や口を描き、チョコペンでマーブルチョコをビスケットとくっつけてほっぺ、鼻を作って色んなアンパンマンキャラクターとか作ってケーキに飾り付けしました!

km.
お家で作ったとかではないですが
うちのケーキ屋は
アンパンマンのケーキ作る時に
チョコペンで目や口、ほっぺの輪郭などを描いて
ほっぺなど色をつけるのは
アプリコットのソースです!
もしジャムが大丈夫でしたら
イチゴなどのジャムを溶いて代用出来そうかなと😊
久しぶりのママリ
ビスケットにチョコペンで目や口を描き、チョコペンでマーブルチョコをビスケットとくっつけてほっぺ、鼻を作って色んなアンパンマンキャラクターとか作ってケーキに飾り付けしました!
km.
お家で作ったとかではないですが
うちのケーキ屋は
アンパンマンのケーキ作る時に
チョコペンで目や口、ほっぺの輪郭などを描いて
ほっぺなど色をつけるのは
アプリコットのソースです!
もしジャムが大丈夫でしたら
イチゴなどのジャムを溶いて代用出来そうかなと😊
「ケーキ」に関する質問
1歳の誕生日、何しましたか? 当日ではないですが、フォトスタジオに写真を撮りに行こうとは考えてます。 当日はスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、どういうお祝いにしようかなと考えてます。 みなさんの参考にさせて…
卵アレルギーです。 今食べられるようになったのは、「マヨネーズ、繋ぎとして入ってる卵、ケーキ」くらいです。 昨日、朝に卵が入ったサンドウィッチ、お昼にお寿司の卵巻を食べて、夕方18時頃にうんちをしていたので見た…
子供の誕生日ケーキ、ホールケーキじゃないご家庭ありますか???? 私自身、ケーキが苦手で3口くらいしか食べられず、パパはあれば食べる程度、5歳児は頑張って一切れ… もうすぐ2歳になる下の子の誕生日なのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント