住まい 福岡市南区若久に市営か、県営か、URのファミリータイプはありますか? 福岡市南区若久に市営か、県営か、URのファミリータイプはありますか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 福岡市 なな コメント チッチ 県営で旭ヶ丘団地がありますよ😄 若久小学校の近くです😄 8月21日 チッチ URで若久団地がありますが今は綺麗に再構築 している途中だったと思います😄 若久団地は小学校が筑紫丘小学校になると 思います😄 8月21日 なな とても詳しくありがとうございます!! 参考になりました🙇♀️!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
URで若久団地がありますが今は綺麗に再構築
している途中だったと思います😄
若久団地は小学校が筑紫丘小学校になると
思います😄
なな
とても詳しくありがとうございます!!
参考になりました🙇♀️!!